Zereshk polo avec poulet
Incontournable de la cuisine perse, Zereshk polo vous séduira par son goût délicat et réconfortant. Le Poulet est tendre et le jus dans lequel il a cuit ainsi que les épines-vinettes ajoutent une superbe touche au plat.
Vous ne connaissez pas l’épine-vinette ? C’est une petite baie rouge très savoureuse et légèrement acide. On l’appelle aussi myrtille sauvage d’Iran, utilisée dans plusieurs plats traditionnels iraniens.
Poids net: Entre 680 et 700 grammes. Il fait donc une grande portion ou deux portions si vous prenez des accompagnements.
Incontournable de la cuisine perse, Zereshk polo vous séduira par son goût délicat et réconfortant. Le Poulet est tendre et le jus dans lequel il a cuit ainsi que les épines-vinettes ajoutent une superbe touche au plat.
Vous ne connaissez pas l’épine-vinette ? C’est une petite baie rouge très savoureuse et légèrement acide. On l’appelle aussi myrtille sauvage d’Iran, utilisée dans plusieurs plats traditionnels iraniens.
Poids net: Entre 680 et 700 grammes. Il fait donc une grande portion ou deux portions si vous prenez des accompagnements.
Incontournable de la cuisine perse, Zereshk polo vous séduira par son goût délicat et réconfortant. Le Poulet est tendre et le jus dans lequel il a cuit ainsi que les épines-vinettes ajoutent une superbe touche au plat.
Vous ne connaissez pas l’épine-vinette ? C’est une petite baie rouge très savoureuse et légèrement acide. On l’appelle aussi myrtille sauvage d’Iran, utilisée dans plusieurs plats traditionnels iraniens.
Poids net: Entre 680 et 700 grammes. Il fait donc une grande portion ou deux portions si vous prenez des accompagnements.
Ingrédients: Cuisse de poulet, riz, pâte de tomates, carottes, oignons, épines-vinettes, huile, beurre, sel, jus de citron, poivre noir, safran. Contient : Du beurre.
Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes alimentaires: Amandes, noix (tous les types), arachides, sésames, gluten, œufs, produits laitiers, soja, graines de moutarde et fruits de mer.