Poulet Yassa

15,00 $

Le Yassa est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine sénégalaise. Ce plat réconfortant et copieux est à base de poulet mariné dans du jus de citron, du vinaigre et de la moutarde. Le poulet est légèrement frit puis mijoté dans une sauce aux oignons et à la moutarde. Mahsa, la fille aînée de Zahra, a découvert ce plat lors de son séjour au Sénégal. En ajoutant ce plat à notre menu, nous rendons hommage à ce beau pays et à son peuple si généreux et attachant.

Quantité:
Ajouter au panier

Le Yassa est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine sénégalaise. Ce plat réconfortant et copieux est à base de poulet mariné dans du jus de citron, du vinaigre et de la moutarde. Le poulet est légèrement frit puis mijoté dans une sauce aux oignons et à la moutarde. Mahsa, la fille aînée de Zahra, a découvert ce plat lors de son séjour au Sénégal. En ajoutant ce plat à notre menu, nous rendons hommage à ce beau pays et à son peuple si généreux et attachant.

Le Yassa est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine sénégalaise. Ce plat réconfortant et copieux est à base de poulet mariné dans du jus de citron, du vinaigre et de la moutarde. Le poulet est légèrement frit puis mijoté dans une sauce aux oignons et à la moutarde. Mahsa, la fille aînée de Zahra, a découvert ce plat lors de son séjour au Sénégal. En ajoutant ce plat à notre menu, nous rendons hommage à ce beau pays et à son peuple si généreux et attachant.

Ingrédients: Cuisses de poulet, riz, oignons, huile, moutarde, vinaigre blanc, jus de citrons, sel, poivre noir. Contient : Moutarde.

Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes alimentaires: Amandes, noix (tous les types), arachides, sésames, gluten, œufs, produits laitiers, soja, graines de moutarde et fruits de mer.