Mirza Ghassemi

8,50 $

Plat typique de la région de la mer Caspienne, Mirza Ghassemi a été inventé au 19e siècle par le souverain de la ville de Racht située au nord de l’Iran. Depuis, le plat porte son nom et a gagné beaucoup en popularité.

Ce caviar d’aubergines est constitué principalement d’aubergines grillées, de tomates et de beaucoup d'ail. Il se distingue par son goût riche, légèrement piquant et citronné.

Il se mange comme accompagnement ou plat principal. Vous pouvez casser un œuf dans votre plat de Mirza Ghassemi en le réchauffant ou le servir avec un œuf miroir.

Poids net: Environ 330 grammes

Quantité:
Ajouter au panier

Plat typique de la région de la mer Caspienne, Mirza Ghassemi a été inventé au 19e siècle par le souverain de la ville de Racht située au nord de l’Iran. Depuis, le plat porte son nom et a gagné beaucoup en popularité.

Ce caviar d’aubergines est constitué principalement d’aubergines grillées, de tomates et de beaucoup d'ail. Il se distingue par son goût riche, légèrement piquant et citronné.

Il se mange comme accompagnement ou plat principal. Vous pouvez casser un œuf dans votre plat de Mirza Ghassemi en le réchauffant ou le servir avec un œuf miroir.

Poids net: Environ 330 grammes

Plat typique de la région de la mer Caspienne, Mirza Ghassemi a été inventé au 19e siècle par le souverain de la ville de Racht située au nord de l’Iran. Depuis, le plat porte son nom et a gagné beaucoup en popularité.

Ce caviar d’aubergines est constitué principalement d’aubergines grillées, de tomates et de beaucoup d'ail. Il se distingue par son goût riche, légèrement piquant et citronné.

Il se mange comme accompagnement ou plat principal. Vous pouvez casser un œuf dans votre plat de Mirza Ghassemi en le réchauffant ou le servir avec un œuf miroir.

Poids net: Environ 330 grammes

Ingrédients:

Aubergines, tomates, pâte de tomates, oignons, ail, huile de maïs, jus de lime, curcuma, poivre noir, piments de Cayenne, sel.

Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes alimentaires: Amandes, noix (tous les types), arachides, sésames, gluten, œufs, produits laitiers, soja, graines de moutarde et fruits de mer.