Khoreshte Karafs (Ragoût iranien de céleri)
Le Khoreshte Karafs est un ragoût traditionnel iranien préparé avec du bœuf, du céleri, des herbes fraîches et des épices telles que le curcuma et le poivre. Considéré comme le cousin du célèbre Ghormeh Sabzi, ce plat réconfortant, mais moins connu, incarne parfaitement la richesse de la gastronomie perse.
Le terme Khoreshte Karafs se compose de deux parties : d’abord khoreshte, qui se traduit par ragoût, et karafs, qui signifie céleri.
Poids net minimum: 500 grammes (une grosse portion)
Le Khoreshte Karafs est un ragoût traditionnel iranien préparé avec du bœuf, du céleri, des herbes fraîches et des épices telles que le curcuma et le poivre. Considéré comme le cousin du célèbre Ghormeh Sabzi, ce plat réconfortant, mais moins connu, incarne parfaitement la richesse de la gastronomie perse.
Le terme Khoreshte Karafs se compose de deux parties : d’abord khoreshte, qui se traduit par ragoût, et karafs, qui signifie céleri.
Poids net minimum: 500 grammes (une grosse portion)
Le Khoreshte Karafs est un ragoût traditionnel iranien préparé avec du bœuf, du céleri, des herbes fraîches et des épices telles que le curcuma et le poivre. Considéré comme le cousin du célèbre Ghormeh Sabzi, ce plat réconfortant, mais moins connu, incarne parfaitement la richesse de la gastronomie perse.
Le terme Khoreshte Karafs se compose de deux parties : d’abord khoreshte, qui se traduit par ragoût, et karafs, qui signifie céleri.
Poids net minimum: 500 grammes (une grosse portion)
Ingrédients: Bœuf, riz basmati, céleri, persil, menthe, oignons, huile, pâte de tomates, jus de citron, ail, sel, curcuma, poivre de Cayenne, poivre noir.
Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes alimentaires: Amandes, noix (tous les types), arachides, sésames, gluten, œufs, produits laitiers, soja, graines de moutarde et fruits de mer.