🌱 Adas Polo végé
La version végétarienne de ce plat iranien est faite de riz (Polo en persan), de lentilles (Adas en persan), de raisins secs, de noix de Grenoble et d’épices.
Il peut se manger seul ou bien avec une petite salade à côté, du yogourt nature par dessus le riz ou avec de la mélasse de Grenade.
Saviez-vous que la lentille est cultivée depuis presque 10 000 ans ?! On pense que ses origines viennent de l’Asie. Comme beaucoup de légumineuses, elle est très présente dans la cuisine iranienne et appréciée pour ses qualités nutritives.
Format: Une portion (entre 330 Ă 350 grammes)
La version végétarienne de ce plat iranien est faite de riz (Polo en persan), de lentilles (Adas en persan), de raisins secs, de noix de Grenoble et d’épices.
Il peut se manger seul ou bien avec une petite salade à côté, du yogourt nature par dessus le riz ou avec de la mélasse de Grenade.
Saviez-vous que la lentille est cultivée depuis presque 10 000 ans ?! On pense que ses origines viennent de l’Asie. Comme beaucoup de légumineuses, elle est très présente dans la cuisine iranienne et appréciée pour ses qualités nutritives.
Format: Une portion (entre 330 Ă 350 grammes)
La version végétarienne de ce plat iranien est faite de riz (Polo en persan), de lentilles (Adas en persan), de raisins secs, de noix de Grenoble et d’épices.
Il peut se manger seul ou bien avec une petite salade à côté, du yogourt nature par dessus le riz ou avec de la mélasse de Grenade.
Saviez-vous que la lentille est cultivée depuis presque 10 000 ans ?! On pense que ses origines viennent de l’Asie. Comme beaucoup de légumineuses, elle est très présente dans la cuisine iranienne et appréciée pour ses qualités nutritives.
Format: Une portion (entre 330 Ă 350 grammes)
Ingrédients:
Riz, lentilles, oignons, raisins secs, noix de Grenoble, huile de maïs, huile d’olive, sel, curcuma, poivre noir, cannelle, safran. Contient des noix.
Nos plats peuvent contenir des traces d’allergènes alimentaires: Amandes, noix (tous les types), arachides, sésames, gluten, œufs, produits laitiers, soja, graines de moutarde et fruits de mer.